тел.: (4912) 97-50-39
Е-mail: contact@stroy-sb.ru

Огнезащитная обработка металлических и деревянных конструкций

Для защиты от огня применяются специальные жидкости, которыми пропитываются дерево и ткани, жаростойкие краски, штукатурки и др. Действие огнезащитных составов основано на изоляции защищаемого объекта от воздействия высокой температуры. Обычно такие меры не предотвращают возгорание в условиях пожара, но повышают стойкость защищённых материалов перед огнём. Даже использование стальных несущих конструкций не исключает их повреждения огнём в условиях длительного воздействия высоких температур.

В соответствии с действующими нормативными документами поверхности облицовки на путях эвакуации людей при пожаре должны быть не горючими. Однако негорючие материалы не могут обеспечить должную эстетику поверхности.

В таких случаях используются обычные материалы, которые затем покрываются защитными лаками и пропитками. Эти работы должны выполнятся квалифицированными специалистами имеющими соответствующие лицензионные разрешения! Именно такие услуги мы и рады предложить.

Ткань, дерево, пластиковые панели... Мы проводим обрабутку поверхностей материалами ведущих мировых производителей, именно поэтому Вы не заметите разницы в визуальных характеристиках облицовки.

Позвоните нам, и мы раскажем Вам больше!