тел.: (4912) 97-50-39
Е-mail: contact@stroy-sb.ru

Охранные системы

Профессиональные системы безопасности кажутся весьма сложными, и поэтому люди опасаются применять их в часном секторе. Однако Вы же не звдумываетесь о том как трудо управлять танком садясь за руль своего автомобиля! Уровень задач и их сопоставление в области безопасности примерно такое. В общем случае Вам понадобится всего лишь нажимать на две кнопки. Одна чтобы поставить объект на охрану а вторая чтобы снять. И ВСЕ!

Итак каковы же основные методы охраны помещений? В основе любой такой системы лежит процесс считывания информации с различных датчиков и передача ее владельцу в виде простого результата "в норме" или "сработка".

Наиболее часто применяются в бытовых системах:

Извещатель охранный точечный магнитоконтактный - предназначен для блокировки дверных и оконных проемов, других строительных, конструктивных элементов зданий и сооружений на открывание или смещение, организаций устройств типа «ловушка» на любых объектах и выдачи сигнала «Тревога» путем размыкания контактов.

Извещатель охранный поверхностный ударноконтактный - предназначен для обнаружения разрушения остекленных проемов в охраняемых помещениях и выдачи тревожного извещения в шлейф охранной сигнализации приемно-контрольного прибора.

Извещатель охранный поверхностный звуковой  - Предназначен для обнаружения разрушения листовых стекол.

Извещатель утечки воды -предназначен для обнаружения утечки воды и передачи извещения "Тревога" на прибор.

Извещатель охранный объемный оптико-электронный  - предназначен для для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения и формирования сигнала тревоги размыканием выходных контактов реле.

Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный точечный  - предназначен для раннего обнаружения загорания, сопровождающегося появлением дыма малой концентрации в закрытых помещениях различных зданий и сооружений.

Извещатель пожарный тепловой  - предназначен для работы в закрытых помещениях стационарных объектов с целью обнаружения очагов загораний, сопровождающихся выделением тепла.

 

В конечном итоге при работе со всеми этими извещателями Вы будете иметь информацию о конкретном состоянии каждой контролируемой точки в понятном виде. Позвоните нам и узнайте больше!